Berges du Lac de Christus
Marché aux produits régionaux et européens :
Chacun pourra s'approvisionner en produits du terroir (miel, fraises, asperges, légumes divers, foie gras, huîtres,vins, pastis landais gâteaux basques etc ...)
et découvrir des saveurs venues des pays voisins
( thés, pâtisseries, fromages, bières, vins, épices, charcuteries etc ...)
Avec près de 25 exposants !!!
(jusqu'à 17h)
Grange de Christus, à 10h30:
Conférence / table ronde avec Jaume Fàbrega,
auteur et universitaire catalan spécialiste de la cuisine méditerranéenne
avec la participation de plusieurs chefs locaux, dont
M. Sousbielle, du Relais des Plages à Saint Paul Lès Dax
et M. Cousseau du Relais de la Poste à Magesq.
Animé par Jacques BALLARIN,
auteur de l'ouvrage “Les restaurants de Bordeaux à Bilbao”
auteur et universitaire catalan spécialiste de la cuisine méditerranéenne
avec la participation de plusieurs chefs locaux, dont
M. Sousbielle, du Relais des Plages à Saint Paul Lès Dax
et M. Cousseau du Relais de la Poste à Magesq.
Animé par Jacques BALLARIN,
auteur de l'ouvrage “Les restaurants de Bordeaux à Bilbao”
Thème:
« L'influence de la cuisine catalane en Europe
et le phénomène Ferran Adria
« L'influence de la cuisine catalane en Europe
et le phénomène Ferran Adria
et sa cuisine moléculaire »
Entrée Libre
12h00 : Fête officielle de l'Europe :
Petite restauration prévue aux abords
de la Grange de Christus (Chapiteau prévu)
Payant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire